Заказать обратный звонок

Новинка Ассортимента! Мясорубка с приводом на 220В.

11.12.2017
автор Администратор Главный

Уважаемые партнёры!

Таблица

Сообщаем Вам о выходе в серийное производство мясорубки МИМ-300М-01 с приводом на 220В. Данная модель сохранила все приемущества мясорубок МИМ-300М и МИМ-350, а так же получила электрическую схему и электродвигатель с подключением к стационарной сети 220В. Мясорубка полностью сертифицирована.

Мясорубка МИМ-300М-01 доступна к заказу с сентября 2017 года.

Мясорубка МИМ-300М-01 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.

Для удобства работы на мясорубке МИМ-300М-01, в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества, предусмотрен режим реверса. Нажатием на кнопку «Реверс» можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек.

Мясорубка МИМ-300М-01 выпускается с облицовкой из нержавеющей стали. Облегчённая конструкция несущей рамы, минимальное количество деталей делают мясорубку МИМ-300М-01 легкой и удобной при эксплуатации.

В мясорубке МИМ-300М-01 применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.

Установленный вентилируемый мощный однофазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.


Основные технические характеристики мясорубок

Наименование параметра Значение
Производительность, кг/ч, не менее 300
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 100
Мощность установленного двигателя, кВт 1,5
Номинальная потребляемая мощность, кВт 2,2
Питающая электросеть:
- род тока
- номинальное напряжение, В
- частота, Гц
однофазный, переменный
220
50
Габаритные размеры, мм, не более:
- длина
- ширина
- высота
560х500х420
Масса, кг, не более 45

Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента.

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров. Решетки вставляются в корпус мясорубки и удерживаются от проворачивания шпонкойю.


Параметры решёток

Параметры решёток

Номер решётки

1 (по заказу)

2

3

Наружный диаметр, мм

82

82

82

Диаметр отверстий, мм

3

5

9

Количество отверстий

217

90

30


Устройство и работа мясорубок:

Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двусторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.

На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части — фланец, которым корпус крепится к приводу.

Крепление корпуса, производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъёмный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку мясорубки.

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачем к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение