Уважаемые партнёры!
Сообщаем Вам о выходе в серийное производство мясорубки МИМ-300М-01 с приводом на 220В. Данная модель сохранила все приемущества мясорубок МИМ-300М и МИМ-350, а так же получила электрическую схему и электродвигатель с подключением к стационарной сети 220В. Мясорубка полностью сертифицирована.
Мясорубка МИМ-300М-01 доступна к
заказу с сентября 2017 года.
Мясорубка МИМ-300М-01 предназначена
для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и
набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Для удобства работы на мясорубке
МИМ-300М-01, в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого
качества, предусмотрен режим реверса. Нажатием на кнопку «Реверс» можно
вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную
переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек.
Мясорубка МИМ-300М-01 выпускается с
облицовкой из нержавеющей стали. Облегчённая конструкция несущей рамы,
минимальное количество деталей делают мясорубку МИМ-300М-01 легкой и удобной
при эксплуатации.
В мясорубке МИМ-300М-01 применён
червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и
обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет
перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
Установленный вентилируемый мощный однофазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
Основные технические характеристики мясорубок
Наименование параметра | Значение |
Производительность, кг/ч, не менее | 300 |
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее | 100 |
Мощность установленного двигателя, кВт | 1,5 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 2,2 |
Питающая электросеть: - род тока - номинальное напряжение, В - частота, Гц |
однофазный, переменный 220 50 |
Габаритные размеры, мм, не более: - длина - ширина - высота |
560х500х420 |
Масса, кг, не более | 45 |
Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров. Решетки вставляются в корпус мясорубки и удерживаются от проворачивания шпонкойю.
Параметры решёток
Параметры решёток |
Номер решётки |
||
1 (по заказу) |
2 |
3 |
|
Наружный диаметр,
мм
|
82 |
82 |
82 |
Диаметр отверстий,
мм
|
3 |
5 |
9 |
Количество
отверстий
|
217 |
90 |
30 |
Устройство и работа мясорубок:
Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двусторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.
На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части — фланец, которым корпус крепится к приводу.
Крепление корпуса, производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъёмный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку мясорубки.
Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачем к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров.
Сообщения не найдены